Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Con la finalidad de dar cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Indexo reconoce que la privacidad y la seguridad de su información personal es un derecho humano muy importante para usted, por lo cual Indexo está comprometido a resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa. Así mismo, a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su titular.

De acuerdo a lo anterior, el presente “Aviso de Privacidad” se aplica a toda la información, incluyendo la información personal recopilada por Indexo, así como de terceros con los que Indexo celebre o vaya a celebrar relación contractual, a efecto de brindarle servicios personalizados, contando siempre con los mismos niveles de seguridad exigidos por ley. Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente “Aviso de Privacidad”, usted otorga su consentimiento a Indexo a para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que más adelante se especifican.

¿Qué información recopilamos?

En general datos personales de usted. En la recopilación y tratamiento de dicha información Indexo se compromete y obliga observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Esto es, todos los datos que le solicitamos son recabados de manera lícita conforme a Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, con el consentimiento de usted, recopilando única y exclusivamente los datos, pertinentes, correctos, actualizados y necesarios para el fin único de cumplir nuestra Misión Empresarial.

¿Cuándo recopilamos la información?

Cuando usted solicita nuestros servicios a través de la página de internet o vía telefónica.

¿Cómo utilizamos o compartimos la información?

Utilizamos la información personal que usted nos proporciona con la finalidad de brindarle nuestros servicios e informarle de nuevas promociones. No compartimos su información personal con terceros, por tanto, los datos personales que llegaren a ser proporcionados no serán divulgados a persona alguna. En materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer sus derechos denominados “ARCO” de acuerdo a lo siguiente:

Acceso: Podrá comunicarse con nosotros mediante el correo electrónico contacto@indexo.mx

Rectificación: Usted podrá solicitarnos en cualquier momento que cualquiera de sus datos sea corregido.

Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos en cualquier momento.

Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de éste derecho, no compartiendo dato alguno.

¿Dónde contactarnos?

En caso de que tenga alguna pregunta o desee ejercer cualquiera de sus derechos “ARCO” mencionados anteriormente, puede solicitarla al correo electrónico contacto@indexo.mx. Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificado a través de nuestra página web: https://www.indexo.mx. El procedimiento para ejercer sus derechos “ARCO”, se iniciará cuando el titular de los datos personales envíe un correo electrónico a la dirección: contacto@indexo.mx, detallando claramente su pretensión (rectificación, cancelación u oposición). Una vez hecho lo anterior, en un lapso no mayor a 60 días hábiles recibirá un correo electrónico en el que se expresará el resultado de la solicitud respectiva.